НеДоПонимание

Лекция мимо…
Грустно. Уныло.
Мысли печальны.
Не улыбка – молчанье.
Вокруг разговоры,
Смех и веселье.
Никто не узнает
Печальную тайну.
Не понял, обидел,
Слов не услышал,
Грусть не заметил,
Слез не увидел…
Печальное солнце
Светит сквозь шторы.
Грустно. Уныло.
Лекция мимо…

05.02.2005


Рецензии