Разорванный Валенин
Зато осталась память,
Пусть нет огня
Там где пылало пламя
Но я тебе все также благодарен
Что был твоим,
За миг, что мне подарен
И пусть я сожалею, что ушла
Но главное – спасибо, что была!
Свидетельство о публикации №105020701016
Чтецъ 25.08.2005 19:20 Заявить о нарушении