Однословие

Черный....
Белый.......
Полоса.........
Зебра?.......
Скорость..............
Паруса..............
Миг  удачи................
Взлет..........
паденье...............
Вновь  дорога..........
Отчий  дом.........
Остальное  -  полутон.


Рецензии