Господа бога прошу помоги...

Господа бога прошу: помоги,
одари меня светлой любовью.
да только птичьи крылья мои
Спрятаны у изголовья.
Не пригодятся уже ни на что:
вырваны перья из них.
Господа спрашиваю: ну за что
так мало летала на них?
только попала в воздушный поток,
только легла на крыло -
и полетела на землю - хлоп!-
В пропасть разлук занесло.
Господа спрашиваю: неужель
мне так и петь в пол до?
Не загостилось ли у меня
ночество - одино?
Мне б еще раз в дальний полет...
да только растрепаны крылья.
и одино - прочно, давно
в постели души приютилось.


Рецензии