конец неизбежен...
Со временем, я знаю, всё проходит.
Вся жизнь моя по капельке пройдёт.
И я пойму, что жизнь чего-то стоит.
Что не смогу я больше обнимать:
Родных, семью и самых-самых близких.
Что не увижу больше свою мать,
Не сделаю поступков, хоть и низких.
Я знаю, скоро это всё уйдёт.
Останется в душе воспоминаньем.
Никто ко мне уж больше не придёт.
Останется несбыточным желаньем.
Не вспомнят спустя время про меня.
Стихи мои забудут – затеряют.
На камне возле имени – петля.
В грязи стоят цветы и увядают.
Возле могилы столик и скамья.
Но там сидят одни и те же лица.
Они туда приходят в 5 утра,
И только для того, чтобы напиться.
Возможно, кто-нибудь поймёт мои стихи.
Поймет, запомнит и опубликует.
Но жаль, произойдёт не в наши дни.
Поэтому мой враг сейчас ликует…
Свидетельство о публикации №105020600997