день рождения

 С днём рожденья поздравляю,
 счастья, радости желаю,
 чтобы ты всегда сияла,
 красотою ослепляла!

 Желаю быть такой всегда,
 чтоб теплоту ты излучала,
 и что бы ни одна беда,
 больше тебя не посещала!

 Чтобы ушли прочь все невзгоды,
 и жизнь прекрасна стала вновь,
 и не было плохой погоды,
 и чтоб нашла свою любовь!
 
 Чтобы каждый новый день
 теплотою  был наполнен,
 чтобы негатива тень
 распрощалась бы с тобою!
 
 Я таких как ты не видел,
 ты как будто из мечты,
 жизнь свою я ненавидел,
 тут вдруг появилась ты!

 Ты прекрасней всех на свете,
 нет красивее тебя,
 в этой грёбаной планете
 лучик света для меня!


Рецензии