Прекрасной Ливингстон

           "Оберон, спасай.
           если не ты, то кто?"
                Ливингстон (Чайка), 24.01.2005



Ты улетела.
упорхала.
уехала.

я запил.
загрустил.
повесился.

нет ничего.
лишь тени крик.
и подпиленная в небо лестница.

Подпаленные крылья размахом
непривычным погасят любовь.
Но внутри еще теплится будда.
и у будды, наверно,
есть кровь.

"прости меня, моя любовь"


Рецензии