Моё непрекращающееся свидание с любимой поэтессой!
Как грустная свеча потихоньку таяла...
Душу из боли вылавливала, как осётру из моря,-
Стихи писала про любовь, про жизнь, про горе...
Левым плечом в синюю звезду упиралась,
осознавая, что жить ей оставалось малость...
Дождь горчил на её губах слезами солёнными,-
продолжала в мир всматриваться глазами удивлёнными!
В тонкой белой блузке, цветами яркими вышитой,
уходила из жизни Марина, прося пощады у Всевышнего...
О боже, она совсем легко одетая, замерзнет, милая,
улетающая в зиму птичка летняя! Взмах крыльями...
Свидетельство о публикации №105020600941
Песенки поём, душу травящие...
Наталья Либерти 06.02.2005 17:40 Заявить о нарушении
Яни Сит 06.02.2005 18:00 Заявить о нарушении
;-)
Наталья Либерти 07.02.2005 09:39 Заявить о нарушении
Яни Сит 08.02.2005 03:36 Заявить о нарушении