Скажи, ты помнишь?

Скажи, ты помнишь нашу встречу?
Наш первый разговор про снег?
Весенний, но холодный вечер,
И разных мыслей робкий бег…

Как мы расковано смеялись,
Перебирая буквы слов…
Как я доверчиво осталась,
И ты был к этому готов…

Я, победившая презренье,
Ты, не успевший повзрослеть,
Уже не просим о прощении.
Мы - рыбы пойманные в сеть.

И нас никто уже не слышит,
Под этой ржавою кормой…
И ты уже почти не дышишь...
И я - усталая - с тобой.


Рецензии