Поезда

Вдаль спешат поезда без возврата,
Разделяя путями судьбу…
В память болью врезаются даты,
И раскаяния сыпятся с губ.

Стук колёс, тишину разрывая,
Бьётся сердцу разбитому в такт.
Безразличные лица мелькают,
И для них твоя боль – лишь пустяк.

По чужому безликому свету
Рельсы змеями молча легли…
Колесишь бестолково ты где-то,
Беспрестанно сжигаешь мосты…

Может быть, на перроне далёком
Ты увидишь родные черты,
Только двери захлопнутся звонко…
Только ты не успеешь сойти…


Рецензии
Светлана, замечательно! ;-)

Синеглазка Аня   03.06.2006 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Анют!

Светлана Лукашина   03.06.2006 23:17   Заявить о нарушении