quotЯ написала очень много писем... quot

***
Я написала очень много писем,
И все их сохранила для тебя,
Они последнее, что в этой глупой жизни
Хотя б немного радует меня.

И если б смелости хоть капельку набраться,
То я прочту тебе их, пряча взгляд,
Который будет быстро наполняться
Слезами радости и горя, просто так.

Ты будешь пристально смотреть, не улыбаясь,
И может мысли твои тронет грусть…
К финалу строк печальных подбираясь,
Я на колени встану и прощусь…


Рецензии