Опять позвала даль
Опять позвала даль
И на душе тревожно,
Мне мест обжитых жаль,
Но быть здесь невозможно.
Я верю где-то там,
За синими холмами,
Вновь волю чувствам дам,
Заговорю стихами.
Умолкших звуков медь,
И дней прошедших пепел,
Не занесёт уж впредь
Туда бродяга ветер.
И дуновеньем грёз,
Обласканный во мгле,
Засну среди берёз
На девственной земле.
Там не приснится сон:
Сожжёная трава,
Металла лязг, бетон
И пули - не слова.
Свидетельство о публикации №105020600924
Анатолий Баруткин 25.11.2014 08:51 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Макаров 25.11.2014 11:25 Заявить о нарушении