Ты для меня всё!
И часто повторяют: «Я люблю!»
Но некоторые могут очень больно
Обжечь холодною рукой всю жизнь мою…
И ты один из тех существ свободных,
Ты их вожак в моей душе больной…
Ты оттолкнул других, таких же гордых
И встал на место их стальной скалой.
Свидетельство о публикации №105020600923