Между нами

Утро. Холодно и сыро.
Всё не так, и ты чужой.
Что-то с жизнью вдруг случилось –
Тьма меж мною и тобой…

Что-то вдруг внутри сломалось,
Что-то вдруг оборвалось,
То, чего терять боялась,
Что ж меж нами море слёз…

Я с тобою быть хотела,
Ты – надежда и мечта,
Я к тебе, любовь, летела,
Но меж нами холода…

Снов моих не покидая,
Ищешь ты свою судьбу,
Я тоскую, я сгораю…
Между нами сердца стук…

И к чему теперь стремиться?
Где мечтать, как дальше жить?
Между нами два вопроса:
Как и с Кем нам дальше быть?


Рецензии