Подумай обо мне...
Совсем чуть-чуть, но с нежностью и лаской,
Совсем недолго, сидя в тишине,
Пусть не всерьез, но как о детской сказке…
Хочу я мысленно предстать перед тобой…
Пусть не надолго, но, едва коснувшись
Тебя своей придуманной рукой,
Придуманной улыбкой улыбнувшись,
Сказать тебе, что я тебя люблю,
Пусть тихо, но чтоб ты услышал,
И чтоб слеза ударила мечту,
Как капельки дождя стучат по крыше.
Чтоб грусть потери облаком холодным
Едва коснулась нежных глаз твоих,
И чтоб её не оттолкнула бликом гордым
Твоя усмешка, шепот вешних ив…
Прошу, припомни наши встречи,
И то, как я могла тебя любить,
Припомни тот простой весенний вечер,
Способный нитью синей жизнь прошить,
Который навсегда оставил счастье
И лучик света в раненой судьбе.
Моя душа в твоей жестокой власти,
Я доверяю жизнь свою тебе…
И ты не думай, то, что я играю,
Когда не веришь, я почти мертва –
Я только радости тебе сейчас желаю,
И лишь поэтому уйду я навсегда…
Я не имею права на твою влюблённость,
Хочу я только дать понять тебе:
Я испытаю удовлетворенность,
Поняв, что ты подумал обо мне.
Свидетельство о публикации №105020600921