поздно

что - то поздно в окно постучался
первый снег.первый раз. первый гром.
ты мне самым хорошим казался,
а плохое пришло потом.
в череде наших встреч незаметно,
теплота промелькала, ну что ж,
если эта любовь безответна,
то ошибка она, а не ложь.
никогда! никогда, мой родной,
не любил ты меня  - это ясно.
лишь теперь даже я, не хочу быть с тобой,
только многое поздно, напрасно.
и так многое жаль. и зря
я тебе зла не желаю.
правильно всё говорят...
не прощаю я, но я отпускаю.


Рецензии