Посвящение

Мы все устали, и теперь
Так хочется переодеться,
Захлопнуть перед всеми дверь
И ждать, когда забьётся сердце...
Работать на себя, ведь знаешь,
Что за окном опять темно,
И снова с чувствами играешь,
Чтоб пусто не смотреть в окно...
Давно пора себя взять в руки
И перестать сидеть в углу;
А превратить дневную скуку
В тебе не нужную золу...
Смотреть в глаза другим обидно,
И ты их прячешь деня за днём;
Тебя совсем почти не видно,
Но нет причин гореть огнём!
И каждый раз, кусая локти,
Без устали коришь себя;
Но помни: в мёде ложка дёгтя
Страшней, чем просто ход коня...
Твоя судьба живёт умело,
Хотя, конечно, суждено
Всё то, что боязно, несмело
Бросать в помойное ведро...


Рецензии
серьезно и замечательно!
только в 12 снизу строке опечатка
и если можно уменьши картинку
удачи;)

Полина Веселова   07.02.2005 15:13     Заявить о нарушении