Если бы ты знала...

Если бы ты знала, как мне лень
В сильно декольтированном платье
Ночью вылетать на помеле
В гости к сестрам и безумным братьям.

Если бы ты знала, как тошнит
По ночам от сборищ постоянных
Шумной надоедливой родни,
До утра обычно в стельку пьяных.

Если бы ты знала, сколько раз
Я клялась себе в разгар веселья,
Что сегодня был последний сглаз
И последний раз разлито зелье

В склянки для искательниц смертей
Для своих дряхлеющих супругов,
Для поправших Бога и для тех,
Кто готов продать за деньги друга.

Если бы ты знала, как кричит
Совесть, когда заспанные крыши
Озаряют первые лучи,
И как трудно мне ее не слышать.

Солнца одряхлевшего костер
Новый день окрасит словно медью,
Чтобы ночью братьев и сестер
Навестила вновь я рыжей ведьмой.


Рецензии
Ты своею меркою не мерь,
Излагаешь сбивчиво и мутно.
Это ничего ещё, поверь,
Хуже, если пьяные и утром.

Так что, Оля, слезь-ка ты с метлы,
Вымой после зелия котлы.
Приберись и приготовь омлету,
Пока братьев и сестёр тут нету.

:)
Содержала притон...

Муся Пусина   07.02.2005 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.