Город зверя

Где-то  есть ,  я  верю ,
Среди  вечной  тьмы
Страшный  Город  Зверя ,
Город  Сатаны !
Этот  мрачный  город
Населяет  ЗЛО .
Там ,  где  в  сердце  холод ,
Властвует  оно .
И  вершит  там  всюду
Чёрные  дела
Проклятый  ублюдок
Дьявол-Сатана !
Во  дворце  хрустальном
Сатана  живёт
И  глядит  печально
На  небесный  свод .
Трон  его  сияет
Золотым  огнём .
Тот ,  кто  пожелает ,
Будет  жить  при  нём .
Если  очерствела
У  Тебя  душа ,
Можешь  очень  смело
Ты  идти  туда :
В  этот  очень  страшный ,
Жуткий  Город  Зла ,
Правит  где  ужасный
Дьявол-Сатана !
В  темноте  полночной
Отворится  Дверь
В  этот  мир  порочный .
Возликует  Зверь
И  в  свои  объятья
Примет  он  Тебя .
Вечное  проклятье
Обретёт  душа !..
Сатана  смеётся ,
Весело  ему .
Хохот  раздаётся ,
Сотрясая  Тьму .
Любит  падший  ангел
Души  воровать ,
Жаждет  мерзкий  ангел
Миром  обладать …
Все  же  есть ,  я  верю ,
Среди  вечной  тьмы
Жуткий  Город  Зверя ,
Город  Сатаны …

               Апрель  1998 г.


Рецензии
серьезно 98 год?

Константунь Пийдон   06.02.2005 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.