небо грозами ослепляющими...

                * * *

Небо  грозами ослепляющими
Разошлось над моей головой,
И глаза о любви умоляющие
Выжигает горячей слезой.

Не смотри на меня выжидающе,
Я тебя не прошу о любви.
И лишь занавес счастья спадающий
Вынуждает кричать: «Уходи!»

Я люблю тебя! Вечно любила…
Подожди, я тебя не держу!
Эта молния нас ослепила,-
Уходи, пока можешь, прошу!

Без оглядки иди и без боли,
А не то вдруг почует душа
Эту горькую страшную волю
Ту, где нет ни тебя, ни меня.


Рецензии