Ты так близок...
Мои руки в ладонях твоих.
Без тебя было страшно и душно,
А сейчас целый мир для двоих!
Я в глазах твоих снова теряюсь,
На губах твоих таю, как лёд,
В твоих мыслях, как сон растворяюсь…
Вот и он бесконечный полёт!
Только наш, словно патока сладкий,
Столь же лёгкий, как бриз у воды.
Мы не ставим с тобою палатки, -
Мы палаты возводим, дворцы!
Свидетельство о публикации №105020600879