Не смотри влюбленным взглядом

Не смотри на меня таким взглядом.
Не увидишь в глазах ты ответа.
Все осыпалось вдруг листопадом.
Завершилось капризное лето.

Эта осень не зря наступила.
Холодает, осыпались листья.
Что кончается все возвестила,
Разослав пожелтевшие письма.

Выдул ветер из сердца все чувства.
От воды вдруг душа остыла.
Колыханье, былое буйство
Я не помню когда уже было.

Согревает тепло лишь одежды.
Подниму воротник я повыше.
Но не буду терять надежды,
Что душа вновь любовью задышит.


Рецензии