ВОТ И ВСЁ

_ _ _ _ _ _ _ В последний раз я видел Вас так близко,
_ _ _ _ _ _ _ В пролёты улиц Вас умчал авто…

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Александр Вертинский

Вот и всё. В перекошенной раме
Ваших глаз мир уплыл далеко.
Вот и всё. Я в оставленном храме.
Вы ушли. Я вздыхаю легко.


Рецензии