Жить
Подожди мне слова говорить,
Дай-ка руку сперва я сожму.
Мне так трудно тебя не любить…
Не спеши разузнать - почему?
Ты глаза не посмей опустить,
Если хочешь о чём-то молчать.
Мне с тобою так хочется жить,
Без тебя – так хочу умирать!
Если тихий услышишь во сне
Робкий шёпот ночной пустоты,
Это значит, что снова ко мне
Привели тебя жизни мосты…
Не спеши говорить мне слова.
Мне так трудно тебя не любить,
Ведь в ладони навечно рука…
Нам с тобою так хочется жить.
Свидетельство о публикации №105020600820
Удачи и Счастья Вам!
С уважением,
Татьяна Тишина 06.02.2005 16:30 Заявить о нарушении