Москва
Ты пристань сердцу и душе,
Мой дом, где можно мне согреться,
На всей, такой большой, Земле.
И если, вдруг, тебя оставлю,
Разлуки долгой не стерпя,
Я в облаках свою улыбку
Отправлю с ветром для тебя.
Чтобы она дождём весенним
Умыла площади твои,
Коснулась улиц, парков, скверов,
Пестреющих в лучах зари.
Чтоб от неё на солнце ярком
Блестели все твои черты,
Чтоб я вдали могла согреться
От столь душевной теплоты.
Свидетельство о публикации №105020600817