Если

Если любишь, придется смириться
И любовь навсегда отпустить.
Не удержишь свободную птицу,
Если любишь. Попробуй простить.

Если хочешь остаться живою,
Обуздай свои чувства сама –
Никогда не влюбляйся до боли
И сильнее, чем любят тебя.

Если слёзы глаза застилают,
Просто выдохни и промолчи.
И никто, никогда не узнает
Как безжалостно пламя внутри.

Если страшно проснуться средь ночи
Осознав, что ты снова одна,
Напиши просто несколько строчек...
Станет легче...
               Спокойного сна...


Рецензии