Ничего не значит...

               Ничего не значит…

Если ты услышишь стук дождя-
Это моё сердце тихо плачет.
Бьётся сильно в поисках тебя,
Только это ничего не значит.

Это просто музыка такая,
Невпопад веселью раздалась,
Грустная, глухая и чужая…
Голосом рассудка понеслась.

И теперь при встрече лишь: «Привет»…
Дождь пройдёт, и сердце не заплачет,
Но оно до смерти ждет ответ:
«Что же было? Что же это значит?»


Рецензии