Назови моё имя тихо...

* * *

Назови моё имя тихо,
Просто так, не печали ради…
Усмехнись, выпей рюмку лихо-
Может горечь хоть сердце усладит…

Одари небо взглядом быстрым,
Если силы молчать не хватит.
Вслед за памятью нашей чистой
Нашей болью оно заплачет.

Две дороги скрестились снова
По ошибке чей-то нелепой,
Но вот-вот перекрёсток новый
Нас убьёт, и мы станем слепы.

И на камне большом бездушном
Золотые слова сохранятся:
“В этом мире им было душно-
Они небу решили сдаться”…


Рецензии
Ох, Света, ну что ж так?

Не все так плохо в этом мире :)
И у камня есть душа :)

С теплом, Лиля

Лилия Киракосова   03.02.2006 10:54     Заявить о нарушении
Да, может быть, но, увы, не у каждого...
Спасибо.)))

Светлана Лукашина   03.02.2006 20:14   Заявить о нарушении