Медленно тянутся волоком..

Медленно тянутся волоком
Звезды за мамкой-луной,
Старой церквушки колокол
Полночь пробил за рекой.
Осень одарит золотом,
В избах затопят печи,
Ветер кому-то шепотом
Скажет, что время лечит.
Ливень слезами чистыми
Смоет всю пыль с дороги;
Как же проста эта истина
Будто бы в слове слоги!


Рецензии
Наташа, у вас очень красивые картины, действительно, читаешь и видишь, как на яву!
с уважением,Женя.

Берлинская Акварель   27.01.2009 14:24     Заявить о нарушении