Молитва

О, Боже, как же я люблю!
Как хочется порой кричать…
Я силы нахожу идти,
Когда так хочется упасть!

О, Боже, помоги мне выплыть
Из океана слёз и лжи,
Зачем мне соль на рану сыпать?
Когда мы всё уже сожгли!

Я опустилась на колени,
Чтоб только тихо попросить:
Ты помоги холодной тенью
Огонь моей любви укрыть.

Он слишком больно обжигает,
Ведь я не камень и не лед,
Моя душа в нем погибает...
Не допусти такой исход!

Я так хотела не сдаваться,
Держать любовь в своих руках,
Но слишком уж легко сломаться,
Когда вдруг ставят шах и мат…

О, Боже, как же это больно,
Когда с душой играет он,
А я ж была, как птица вольной,
Но это в прошлом, словно сон…

Вся жизнь, что за плечами тает,
Теперь как старая тетрадь,
И ветер тихо пролистает
Её страницы, чтоб порвать.

О, Боже, помоги мне выжить,
А если мне не суждено,
То передай, кому - ты знаешь,
Что я люблю, люблю его…


Рецензии