Исповедь Урагана 1
Смотрю на мир сквозь радужность свечения
Вылазят плавники на месте ровных спин
теперь и мы готовы к погружению
Вода не вытолкнет наружу тех,кто с ней на ты,
Привык беседовать о Море
Я расскажу тебе о тысячи морей
О том,как можно быть счастливым в горе.
Две сотни вдохов,чтоб достать до дна
До бездны,у которой нет причины
Напоминать тебе о пользе сна
На самой глубине глухой лощины
Рождённый Bетром,бурю заверчу
На рифы натыкаясь,как на скалы
И ты поймешь,что значит "я грущу"
Когда затопит верхние Порталы
Кто Урагана знал,быть может тот поймёт
Всю силу жизни мироздания
Не выскажет Ему он резких нот
О том ,в чём сила Созидания.
Свидетельство о публикации №105020600792