Я против всех...

Я злая, так твердили люди.
Улыбки сквозь слезы, заметь,
Была и я... и не была, и обманули...
Терять тебя...опять и злая лесть...

И дрожь, озноб и снова смелость
И вновь одна, как дерзости скачок
И вызов Вам…вы силы рассчитали...
И я уже стою... но не у ваших ног.

Вам дать все то...чего отдать так жалко
И вы не знаете меня совсем
Но вы считаете, что я всего букаха...
А зря…и пусть дерзить я буду всем.

И то лишь маски...злые ваши игры
вы в них запутались уже слегка.
Но я жива...и правду отнесу всю людям.
Мой клик услышат все издалека.

И ложь стереть я отыскала силы.
Обманы все и ваша лесть-забыть.
Глаза откройте...и смотрите люди...
Я против всех...И не одна, заметь...


Рецензии