Paramount, help!

Больше,чем надо,
Меньше,чем нужно,
Глаза - снаряды
Убивают всех дружно.
Paramount,help!
Сделали фильмы,
Создали отсеки,
Народные гимны
Про планеты, парсеки.
Мощности много,
Много колора
Никто не летает
Только фауна-флора.
Круче, всё выше
Лезут отряды,
Крадутся как мыши,
Встречают снаряды.
Paramount,help!
Где-то взорвали
Цветки поколения,
Фильмы соврали,
Все ждут продолжения.
Мощности много,
Много колора,
Учится лаять
Детская свора.


Рецензии