Я видела

Я видела - ты падал вниз звездой,
И сердце замирало - разобьёшся...
На счастье  загадала, милый мой,
Что долетевши-принцем обернёшься...

Но догорел малиновый рассвет,
И солнце над Землёй победно встало.
И рассказало мне,что принцев нет,
Надежду,озаривши,отобрало...

Но я не буду верить никому,
И ночью звездной,ожидая счастья,
Смотреть на небо и ловить звезду,
С желаньем в сердце,верою и страстью...


Рецензии