Обыкновенные тамагочи

Обыкновенное небо
С обыкновенным дождём,
Обыкновенные люди
С искусственным ртом,
Обыкновенные ласки,
Что жгут всё сильней,
Обыкновенные маски
Бродят между аллей.
Тихим эхом
Полёты к звезде,
Мягким смехом
Тебя во сне.
Холодно только,
Забрезжил рассвет.
Я просыпаюсь,
Вспоминаю, что "нет".
Вырву сосуды,
Закричу, что есть мочи:
"Мы не земляне,
Мы - ТАМАГОЧИ!"


Рецензии