Пазл

Я не могу тебя угадать,
Ты не такой, как все.
Может, попробовать тобою стать?
Может, уйти совсем?
Может, остаться и отдохнуть,
И снова вдохнуть тебя?
Но что-то опять мешает уснуть,
в лабиринт из тебя маня.
Я не могу тебя предсказать,
Такого не может быть.
может, вернуться и подождать?
может, тебя убить?
Может, попробовать в такт дышать?
И снова стучится в мозг:
Ты не логичен, от тебя не сбежать,
Ты риторичный вопрос!
Я не могу тебя не хотеть,
Ведь ты не решаемый пазл,
Может, узнать и умереть
От подступивших спазмов?
Я не могу! В этом всё дело,
С отгадкой я бы ушла!
Раскроить бы тебя на душу и тело,
И просто сойти с ума.


Рецензии