Существование

Я становлюсь прозрачной
И прохожу сквозь лица,
Оставляю себя,
Просыпаю ресницы
Об эти знакомые и нет
Лица.
Я становлюсь не нужной
И обрастаю пылью
Такой не заметной,
сроднившись с былью,
Такой посеревшей и нет
Пылью...
Я становлюсь песком,
На мне следы
Оставляют они
И немного ты,
На раненном теле и нет
Следы...
Я становлюсь никем
И пропадаю совсем,
Закрываю глаза
Себе и всем
На то, что было и нет совсем...


Рецензии