Ухожу, снова
Не хочу даже видеть.
Лучше видеть в окне
этот яростный дождь.
Ухожу от тебя,
От тебя не завишу,
Словно лист отлетевший,
Как пух на ветру.
Устаю от тебя,
От всей этой надежды,
Что как дымку ты даришь,
Желая спасти.
Все мечты, эти давние
Детские грезы.
Я забуду их. Помнишь,
Тогда мы ушли…
08.2003
Свидетельство о публикации №105020600706