Одиночество любви

Безмолвная бездна, тьмы пустота.
Здесь все бесполезно,
Но жизнь здесь моя.
Мои здесь страданья,
Моя здесь любовь,
Мои здесь исканья теряются вновь.
Глотаю здесь воздух,
Пропитанный ядом
И снова висеть мне над жаждущим адом.
А сердце стучится и рвется на волю!
Так хочется в вечность метнуться стрелою!
Так хочется крылья счастья расправить,
Но нет, не выходит -
Нельзя все исправить...
Уже слишком поздно,
Сдавила тоска,
В безмерной пустыне летает душа.

Любви одиночество,словно порок,
А ТЫ МОЙ ПАЛАЧ, ТЫ СЛОВНО ЗЛОЙ РОК!!!
Ты даже не можешь шагнуть в неизвестность,
Познать радость жизни, упасть в бесконечность...
Застыл ты на месте, окутанный мглой...
Сгораешь, как планеты осколок чужой...

Нет низких созвездий, расставшись с душой...


Рецензии