Усталость

Я устала!
устала до боли в груди,
Что же будет?
Что ещё подвернётся в пути?
Что сломает
Последнюю целую нить?
Я устала.
Да, никак тебя не забыть.

Я не плачу!
Просто тесно стало дышать,
Что же дальше?
И куда от тебя убежать?
Где же силы?
Где же чёртовы сиды найти?
Я не плачу!
Да, никак от тебя не уйти.

Я упала,
Подниматься всегда больней,
Где же финиш?
И зачем ты стоишь у дверей?
Больно в сердце,
И тревожны сны по ночам,
Я упала!
Да, никак не пойду по следам!


Рецензии