Помоги мне!..
От тоски впадаю в траур:
Крашу губы черной тушью,
Одеваюсь в черный бархат.
Разрываюсь на причуды,
Отрываюсь с нелюбовью,
Открываю сердце с кровью,
Посыпаю его солью.
Прикоснись – еще живая…
Присмотрись – глаза сияют…
Улыбнись – и я растаю.
Помолчи в глаза – останусь…
Свидетельство о публикации №105020600061