Портрет незнакомки
Предмет восхищения всей молодежи.
В нее поколеньями влюблялись оне:
Дед, отец, сын и его сын тоже.
Всегда недвижима, немного грустна,
Она улыбалась им с темного фона,
И вечно-прекрасна, и вечно-юна,
В волшебном платье синего тона.
Она им казалась пределом совершенства
И долго они понять не могли:
Им подарить неземное блаженство
Как может любая из женщин земли?
Свидетельство о публикации №105020600059
Ауров Евгений Александрович 06.02.2005 03:23 Заявить о нарушении
Шепот Ветра 07.02.2005 01:27 Заявить о нарушении