Призрачная надежда...

Как легки шаги твои
По тропинке сизого тумана
Осень сказку подари
Ореолом сладкого обмана.

Месяц к звездочке пришел
Сердце бьется часто-часто.
Он в глазах ее прочел
Взгляды радужного счастья.

И сдержать себя не смог...
Всеж так робко он промолвил
Ей слова любви, как мог
И себя совсем не помнил.
               1.01.05.


Рецензии