и слишком далеко...

"Понятно, что зима. Понятно, что тоска..."
http://stihi.ru/2003/02/12-1242
Т. Литвинова

"Il joue avec mon coeur
Il triche avec ma vie..."
Patricia Kaas




...и слишком далеко...
И слишком далека...
На высохшем песке прилива ждут корабли..
А где-то высоко
струятся облака -
Им дела нет до дел какой-то древней Земли...

Поломанный штурвал...
Заброшенный компас...
И небесам сегодня не до нас...


Неважно, сколько дней,
Неважно, сколько снов
Разрежет пополам жестокий серпик Луны...
Ночной театр теней...
Сюжет давно не нов,
А наши половинки никому не нужны...

Ты слишком далеко...
Ты слишком далека...
И в небе неподвижны облака...


Рецензии
О, Ларт....
))))))

Т.Литвинова   19.02.2005 02:38     Заявить о нарушении
Ага. Вроде того..))

Ларт   20.02.2005 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.