Бабье Лето
страстным пламенем заката.
Рвется жаркий лист кленовый
В вальс осенний
безвозвратно.
И калины запах пьяный
заплутался в паутине.
По утрам на травы иней
выпадет с хрустом -
синий.
По проселочной дороге
гонит листья ветер-дворник...
...Я гоню из сердца горечь
и таю в глазах печаль
Очень жаль -
уходит лето
в размалеванную даль.
Свидетельство о публикации №105020600548
Воробьева Юлия 21.03.2006 05:13 Заявить о нарушении