Просветление

Мои губы сухи
Я уйду тих и светел.
Лишь оставлю стихи,
Хочешь – выбрось на ветер,
Хочешь – можешь прочесть,
Я живу в этих строчках.
Все, что было, - там есть
В междометьях и точках.
Остывают шаги
На моем циферблате.
Не прошу: «Помоги...»
Свой баланс я растратил.
За небесной стеной
Все сумею узнать я...
Дева рядом со мной
В черном бархатном платье...
06.02.05


Рецензии