Как хочется забыть

Как хочется забыть,
Все то, что между нами было,
Но вот, увы нельзя забыть,
А боль так на секунду притупило.

За что ты муки даришь мне,
Зачем ты тенью ходишь по судьбе.
Скажи зачем, мои мученья,
А может это наслажденья.

Да, наслажденья, только для тебя!
Увы, но больше не могу, пока!


Рецензии