Где Вы, ангел Сазонов?.. Где Вы, ангел Кравчук?..
По живому – ломать.
Даже сомкнутым строем –
Нелегко умирать.
Не хватает озона –
Надышаться хочу…
Черный ангел Сазонов…
Белый ангел Кравчук…
У всего, к сожаленью,
Свой имеется срок.
И «Стихиры» творенья
Станут кладбищем строк?
Слишком мало резонов?
Погасили свечу…
Белый ангел Сазонов…
Черный ангел Кравчук…
Что там вышло некстати,
Объяснения нет.
Неизвестный читатель?
Неизвестный поэт!
Я не верю, что снова
Это Вам по плечу…
Где Вы, ангел Сазонов?
Где Вы, ангел Кравчук?
Свидетельство о публикации №105020600467
Ауров Евгений Александрович 09.02.2005 04:43 Заявить о нарушении
Не забудьте отправить Валентинку для любимого человека!
Слава.
http://stihi.ru/2005/02/09-861
Колосками Поля 09.02.2005 14:31 Заявить о нарушении