Душевное

Ты мой палач, моя судьба,
Меня ты любишь -  иногда,
И словно кость, бросаешь счастье,
Чтоб подарить потом ненастье.

Ты мой партнер, моя надежда,
С тобою - Бог, и все ж невежда,
Идем на север иль на юг,
Но только делаем мы круг.

Ты мой любимец, страсти зов,
С тобою раб, но без оков,
Остаться с вами захотел,
Таков удел - чтоб я терпел...


Рецензии