25. 04. 2004

25.04.2004
Три дня назад…почти давно,
Но мне еще не все равно.
Меня ты бросил…почему?
Не знаю я и не пойму,
Пока не скажешь – объясни,
Что же случилось, проясни.
Друзьями стать – твое желанье. –
Повергло в шок – как же признанья? –
Все те, где ты мне говорил
О том, как сильно и давно любил?..
Зачем меня так долго добивался?
Чтоб неприступну крепость взять, разрушив ее потом?
Ты думаешь, я гордая, не думала о том,
Что тебе плохо было? Что надо мной никто и никогда не насмехался?
Или зачем тебе все это нужно было?
Признание мое в том, что я полюбила
(Хоть я в душе-то до сих пор и не решила..,
Но ты не знал). Ты думаешь, тебя раньше губила?
…Зачем теперь? И почему сейчас? –
Когда мы были вместе и для нас
Почти все было хорошо..? Так романтично
В моей ведь жизни не было же ничего. – Теперь меланхолично,
Затем же флегматично, безразлично…
А прежде… сентиментальность… - очень лично!
Поймешь? Поймешь ты или нет?
Иль я не тайна больше, не секрет,
Не интересна вовсе? – Это бред. –
Тогда бы и на дружбу был запрет.
Зачем так быстро, зачем так резко,
И не вживую – в SMS-ке?
Зачем вообще так было НАДО?
Да и кому? И для чего?..
Нет, я узнаю все же правду,
Нет, мне еще не все равно!


Рецензии
в жизни всякое бывает,
что нас ждёт - ни кто не знает,
кто- то любит и страдает,
кто-то sms-ки посылает...

до чего дошёл прогресс,и расход по смс...

а правду узнала? (извини за любопытство)

Клубничка Ежовый   22.05.2005 22:37     Заявить о нарушении
Я правду узнала,
Но легче не стало...
Мне было так мало...
Тогда я страдала...

Сейчас это прошлое - я в настоящем,
Что было - давно для меня столько значило...

Может, я пишу наивно и смешно -
Зато искренне...надеюсь, это хорошо)

Просто Кэтти   23.05.2005 18:31   Заявить о нарушении
главное ты пишешь для себя...

Клубничка Ежовый   23.05.2005 20:17   Заявить о нарушении
Пасиб!=)

Просто Кэтти   23.05.2005 22:05   Заявить о нарушении